Входные стальные двери
готовые и на заказ.


Производство стальных дверей
в Новосибирске с 1993 года.

+7 (383) 340-06-63

+7 (383) 314-08-80

+7 (383) 210-29-47

csdnsk@mail.ru

Стальные двери
Виды дверей: заказные модели и готовые двери
- Модель уличная заказная 80 мм
- Модель 3 "Оптима" заказная
- Модель 4 "Классика" заказная
- Модель 5 "Универсал" заказная (без терморазрыва и с терморазрывом)
- Модель "EURO" заказная
- Дверь "Ария" готовая
- Двери "РФ" и "Дача" готовые
- Дверь "Драйв 2" готовая
- Дверь "Стандарт" готовая
- Дверь "ДМ" готовая
- Дверь "Бриз" готовая
- Дверь "Сибирь" готовая
- Дверь "Евро" (виртуальный склад)
- Модель двери с терморазрывом
- Дверь "Драйв 1" готовая
- Дверь "Коттедж антик" (виртуальный склад)
- Дверь "Коттедж итальянская классика" (виртуальный склад)
- Дверь "Коттедж русская классика" (виртуальный склад)
Двустворчатые двери, двери со стеклом, доп. конструкции
- Модель двустворчатая
- Распродажа готовых 2 створчатых дверей со скидкой
Двери специального назначения
- Дверь "Техническая"
- Дверь "Противопожарная"
Эксклюзивные модели
- Дверь "Эстет"
Способы монтажа двери
Задание размеров
РАСПРОДАЖА ДВЕРЕЙ! СКИДКИ ДО 70%!
Душ летний для дачи и коттеджа
Межкомнатные двери ________ uberture фабрики Мастер и К
Green Plant
 
                                          
Виды дверей

Все модели изготавливаемых нами стальных дверей базируются на одной металлоконструкции. Ее описание приведено в разделе «Конструкция стальной двери». Каждая модель имеет небольшие отличия от других моделей,  обусловлено это различием в видах отделки и желанием заказчика.

Рассмотрим конструктивные особенности каждой модели в отдельности. На основе модели двери, при дополнительном выборе отделки и фурнитуры, собирается дверь.

Базовой для всех моделей дверей является модель № 4 «Классика». Описание ее конструкции изложено в разделе «Конструкция стальной двери». Добавим только, что наружная и внутренняя поверхности этой модели изготовлены из стальных листов толщиной 2 мм.,  и могут быть гладкими, а могут отделываться  металлическими вставками. Полотно двери выполнено с наплавом по всему периметру. Это позволяет изготовить коробку двери с двумя притворами, что исключает доступ к ригелям замка, задвижки, а со стороны петель к противосъемным штырям как с внешней, так и с внутренней стороны.

Модель № 2 «Эконом» является копией модели № 4 «Классика», единственное ее отличие - толщина стали, из которой она изготавливается. Для ее изготовления применяется сталь толщиной 1,5 мм. Она также может отделываться металлическими вставками.

Модель № 3 «Оптима» изготавливается из стали толщиной 2 мм. Полотно двери имеет один лист металла с наружной стороны. Внутренняя сторона отделывается декоративными панелями из МДФ или ЛДСП, а наружная может быть гладкая или отделана металлическими вставками. Полотно двери выполнено с наплавом только со стороны замка, остальные три стороны выполнены без наплава, что не исключает доступа к противосъемным штырям с наружной стороны двери. 

Модель № 5 «Универсал» изготавливается из стали толщиной 2 мм., «Универсал - эконом» -  из стали толщиной 1,5 мм. Полотно двери может иметь один или два листа металла, в зависимости от желания заказчика. Наружная сторона полотна двери гладкая, возможна отделка металлическими вставками. Внутренняя сторона  отделана декоративными панелями МДФ или ЛДСП. Полотно двери выполнено с наплавом по всему периметру.

Модель «EURO» изготавливается из двух листов металла толщиной 2 мм или 1.5 мм. С наружной и внутренней стороны отделывается декоративными панелями МДФ или ЛДСП. Полотно двери выполнено с наплавом по всему периметру. Данная модель двери являеся самой стильной и уютной, так как встречает вас приятной структурой панели, а также имеет дополнительную тепло и звукоизоляцию за счет применения в конструкции полотна кроме листа металла еще и 2 панелей!

Все выше перечисленные модели дверей могут быть как одностворчатые, так и двустворчатые, могут дополняться фрамугами различных конфигураций.

При выборе модели двери, прежде всего, следует  понять, в каких климатических условиях будет эксплуатироваться дверь, и насколько она должна быть прочной. Если дверь будет использоваться, как уличная, то ее не следует отделывать декоративными панелями, особенно ЛДСП, т.к. в условиях высокой влажности воздуха они быстро придут в негодность. Поэтому для этих целей лучше всего подойдет модель № 4 «Классика» или модель № 2 «Эконом». Если дверь будет устанавливаться в сухом помещении, в этом случае может быть установлена дверь любой модели.

Что касается прочностных характеристик, все модели, за исключением модели № 3 «Оптима», равноценны по прочности. Модель № 3 «Оптима» несколько уступает в прочности остальным моделям. Отсутствие наплава со стороны петель открывает доступ к противосъемным штырям, они могут быть срезаны абразивным инструментом. Использование в полотне двери данной модели одного стального листа ослабляет его жесткость. Однако, если дверь данной модели используется в помещениях, где постоянно находятся люди, где вход в помещение находится под видеонаблюдением или помещение сдается на пульт охранного предприятия, указанными недостатками данной модели можно пренебречь.

       Учитывая ритм жизни современного человека, всё большую популярность получают ДВЕРИ ГОТОВЫЕ. Эти двери представлены на сайте и в выставочных залах. Вам не нужно тратить время на раздумья и формирование двери под себя. Мы уже все придумали за вас! Двери полностью сформированы по отделке, комплектации, и имеют определенные самые ходовые размеры. Просто оплачивайте и пользуйтесь дверью в тот же день!                                                                                                           
                                          Удачного Вам выбора!
 


Для заказа двери оставьте заявку на вызов замерщика.

Мастер по замеру изучит проём: его доступность, особенности для нормального функционирования двери, определит технологию проведения монтажных работ, рассчитает стоимость дополнительных работ, если они будут необходимы.

 
ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ, ДВЕРИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВЕРИ.
ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, МОНТАЖ ВИДЕОСИСТЕМ.
Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ОЛИМПИЙСКАЯ, 37, ТЕЛ./ФАКС - (383) 340-06-63, (383) 341-90-14
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ
Дизайн: DDD Agency и "ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ" Программирование: RSoftLab © 2009