Входные стальные двери
готовые и на заказ.


Производство стальных дверей
в Новосибирске с 1993 года.



 

Жилой комплекс DE LUXE «Эдем» занял первое место в «Топ-10 домов Новосибирска в премиум классе»

Особо приятно отметить, что на входе во все квартиры данного жилого комплекса установлены входные стальные двери ООО "Центр стальных дверей", выполненные по индивидуальному проекту! 

 

Совместно с ведущими новосибирскими агентствами недвижимости редакция деловой еженедельной газеты «Континет Сибирь» определила 10 лучших, «наиболее комфортных для проживания» домов крупнейшего города Сибири в премиум сегменте. По оценке экспертов это самый востребованный сегмент рынка для бизнес-профессионалов верхнего управленческого звена.

 

 

Дверь стальная, модель №5 "Универсал", отделка металлическими вставками "Гранд 7",  полимерное покрытие Sahara 506 и кожа чёрная, индивидуальный дизайн

 

Рейтинг «Топ-10 премиум-домов Новосибирска» был составлен редакцией «Континента Сибирь» совместно с экспертами, представлявшими четыре крупных агентства недвижимости. Это генеральный директор «Доктор Ключ» Илья Балахонов, руководитель аналитического центра компании «Сибакадемстрой Недвижимость» Татьяна Казакова, руководитель отдела продаж агентства «Жилфонд» Сергей Ежак, менеджер по продажам «Центрального Агентства Недвижимости» Алла Соловьева. Каждый специалист предоставил свой вариант рейтинга, где описал каждый дом и выставил ему оценку. Итоговый рейтинг составлялся на основании суммы набранных баллов. В проекте участвовали как сданные в эксплуатацию дома, так и те, которые будут сданы в ближайшее время.

Победителем стал жилой комплекс класса DE LUXE «ЭДЕМ», который был выбран тремя агентствами из четырех и подтвердил тем самым свое абсолютное лидерство.
«Центральное Агентство Недвижимости» считает, что это «самый лучший дом в городе Новосибирске».

Менеджер по продажам «Центрального Агентства Недвижимости» Алла Соловьева указывает, что концепция комплекса «Эдем» опирается на идею гармонии, благополучии, изоляции от шума городской жизни. В немалой степени воплощению этой идеи способствует близость соснового бора.

В «Жилфонде» особенно отмечают высокое качество строительства, обустроенность придомовой территории и считают, что сразу после сдачи в эксплуатацию дом быстро перейдет в более высокую ценовую категорию.

 
ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ, ДВЕРИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВЕРИ.
ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, МОНТАЖ ВИДЕОСИСТЕМ.
Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ОЛИМПИЙСКАЯ, 37, ТЕЛ./ФАКС - (383) 340-06-63, (383) 341-90-14
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ
Дизайн: DDD Agency и "ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ" Программирование: RSoftLab © 2009