Входные стальные двери
готовые и на заказ.


Производство стальных дверей
в Новосибирске с 1993 года.

+7 (383) 340-06-63

+7 (383) 314-08-80

+7 (383) 210-29-47

csdnsk@mail.ru



 

Рады сообщить вам, что МЫ С 1993 ГОДА ПРОИЗВОДИМ В НОВОСИБИРСКЕ простые и индивидуальные дизайнерские двери в коттеджи, частные дома и дачи для жителей Сибири, России и ближнего зарубежья!

Работа над воплощением вашей мечты начинается с записи на ЗАМЕР. Наш специалист изучит особенности здания и материал, из которого оно построено (кирпич, брус и тд.), проанализирует проем, прокомментирует ситуацию и составит карту замера, с которой ознакомит и вас.

Далее с результатами замера приглашаем вас посетить один из наших выставочных залов, которые удачно расположены в центральных частях правого и левого берега. Адреса здесь.

 Консультант выставочного зала ознакомит вас с вариантами входных дверей для загородного дома. Обращаем ваше внимание на то, что вы сможете увидеть несколько вариантов уличных  дверей в одном выставочном зале, в том числе и двустворчатые - это большая редкость в связи с экономией пространства магазинов у аналогичных компаний, не говоря уже про те фирмы, которые предлагают оплатить на сайте такой сложный и ответственный элемент ремонта, без демонстрации в живую. Также вы сможете выбрать и получить вместе с дверью фурнитуру ведущих производителей не только для входной, но и межкомнатных дверей.

На основе нашего огромного опыта мы выделяем основные варианты уличных дверей:

  1. двери "Дача" и "РФ" для дач и частных домов готовые - скидка 22% (а также под заказ - при нестандартных размерах), характеристики, цена, фото здесь
  2. дверь "Сибирь" с терморазрывом готовая - скидка 22%характеристики, цена, фото здесь
  3. коттеджные двери (входные двери в дом, дачу, коттедж) под заказ: металл 1,5 - 2 мм на ваш выбор, создание сложных конструкций с фрамугами и аркой, терморазрывом, различная отделка металлическими вставками, использование различных видов ковки индивидуального дизайна и ковки заказчика, установка стеклопакетов простых и с тонировкой, цинксодержащая грунтовка, применение полимерного покрытия, в том числе архитектурной краски Sahara Neotec (Греция) - проверена нами в течение 10 лет, большой выбор замковых систем, а также фурнитура от простой до элитной (Италия). Более 300 фотографий наших работ в галерее сайта. Стоимость рассчитывается индивидуально и напрямую зависит от вашего выбора! Сроки изготовления тоже зависят от сложности конструкции - от 1 до 4 недель. 
  4. коттеджные двери готовые - скидка 30% стандартных размеров с элитной фурнитурой, Италия (виртуальный склад)
  • дверь "Коттедж антик"  характеристики, цена, фото здесь.
  • дверь "Коттедж итальянская классика" характеристики, цена, фото  здесь.
  • дверь "Коттедж русская классика" характеристики, цена, фото здесь.
Факты: мы - одни из немногих, кто выполняет сложные конструкции (фрамуги, арки), мы - одни из первых,  кто применил цинксодержащую грунтовку для защиты от коррозии, а также архитектурные краски, в частности хит продаж коттеджных покрытий Sahara 523, и имеем возможность предложить действительно эксклюзивную элитную фурнитуру, сделанную в Италии, а не в Китае, а главное - у нас все это можно увидеть, потрогать и оценить в комплексе на выставочной двери, мы  - единственные, кто имеет более 300 фотографий наших работ в галерее сайта. И поэтому нам на почту csdnck@mail.ru, не выходя из дома, вы можете прислать фотографию из нашей галереи, размеры проема или карту замера, или при выполнении специалистом замера указать свою электронную почту  и мы сделаем точный расчет желаемого варианта именно для вашего проема, также можем сопроводить расчет фотографией аналогичной двери! Все удобства - для вас!
 Сделав выбор, вы заключаете договор, вносите оплату и ждете встречу с дверью вашей  мечты! 
Важные рекомендации:
  • просим принять к сведению, что осень -  самый пик заказов на уличные двери, а также изготовление таких дверей - процесс трудоемкий, и срок производства может доходить до 1 месяца, не тяните! заказывайте заблаговременно!
  • оформление двери вашей мечты тоже вполне трудоемко, порой вам нужно в процессе оформления посоветоваться с женой/мужем/мамой/папой/детьми/дизайнером, отправить им на согласование) фотографию ручки или стучалки - это требует времени, отведите на это час, а лучше согласуйте время визита с нашим консультантом выставочного зала, который сделает предварительный расчет и будет ждать именно вас! Мы позаботились о вас и приготовили лучшие предложения по замкам, фурнитуре и цилиндрам, смотрите ролик)
  • установка двери производится при температуре воздуха не ниже 15 градусов.
  • обязательно прочтите все приложения договора, выполните наши рекомендации по установке козырька и созданию тамбура за дверью (СНиП никто не отменял, даже те, кто обещает супердверь по супертехнологии - не промерзает в условиях Севера типа...).
  • после установки двери внимательно прочтите паспорт и, пожалуйста, ухаживайте за дверью своей мечты! Она этого достойна и поэтому требует этого ухода! А мы всегда рады проконсультировать вас вновь и вновь! Потому, что мы любим наши двери!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими работами, девиз которых:
"ДВЕРЬ - КАК ОТРАЖЕНИЕ СТИЛЯ!"

     







    Примечание: некоторые вставки из ковки предоставлены заказчиками.
    Фотографии являются собственностью компании "Центр стальных дверей", использование без согласия собственника запрещено.
 
ВХОДНЫЕ СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ, ДВЕРИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ - ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ДВЕРИ.
ПРОИЗВОДСТВО, МОНТАЖ, СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, МОНТАЖ ВИДЕОСИСТЕМ.
Г. НОВОСИБИРСК, УЛ. ОЛИМПИЙСКАЯ, 37, ТЕЛ./ФАКС - (383) 340-06-63, (383) 341-90-14
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ
Дизайн: DDD Agency и "ЦЕНТР СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ" Программирование: RSoftLab © 2009